Ласковый зверь 05. 01. 11

Иногда затуманен рассудок,
Иногда мгновенны мечты,
Иногда такой я ублюдок,
Что со мной не хочешь быть ты...
Иногда я хороший и добрый,
Иногда идеальный совсем,
Но не тот тебе нужен, поверь мне...
Тебе нужен ласковый зверь.

Чтоб ночами лежал он рядом,
Чтобы днем пускай даже бесил,
Но чтоб вечером было не мало,
И чтоб силой в кровать уложил...

А на утро завтрак к постели,
Чтоб спросонья огромный букет.
Ты поверь, все это будет.
Стоит лишь потерпеть этот бред...


Рецензии