возвращаться
засыпает и видит сны.
Он такой же, но он не тот,
кто летел от Земли до Луны.
Он следы оставлял в пыли,
дожидавшейся лишь его
далеко-далеко от Земли...
А зачем? Для чего? Для кого?
На
Зем-
ле
мы —
богоравные.
На
Зем-
ле —
наши
любимые.
На
Зем-
ле —
самое
главное.
Тут
мы
сильные...
Нашим цветам
холодно там.
Чувства цветут
только тут.
Возвращайся, возвращайся, возвращайся
после подвига во имя или за.
Это счастье, это счастье, это счастье —
уходить, но возвращаться, возвраща-
ться
Свидетельство о публикации №113081207316
Леонид Шелудько 13.08.2013 17:47 Заявить о нарушении