этим летом ты умер!
Фактически ты со мной,но признаков жизни нет.
Я всегда поражалась сходству линий
На наших руках.
и всегда считала это одной из примет.
Я хотела все уничтожить!
жгла окурок об руку,
Я пыталась хоть что-то сделать,чтобы ты вышел из головы.
Ненадолго.
а потом все по кругу...
Я немного спасалась книгами. от главы до главы.
Мне так трудно
Так больно
Так холодно.
Ни тебя
Ни одеяла
Ни понимания.
Этим летом тепло было продано
Дождю и твоему молчанию...
Я переболела лето/его убила.
Я переболела тебя...тобой?
У себя внутри тебя сожгла/утопила.
Никак не пойму,что там: море или огонь.
Ты умер внутри меня,умер...
Оставил шрамы и пустоту.
Лето уходит,и все забыто.
А ты умер.ты умер.
Я стала совсем не та.я забыла ту.
И готова опять(страдать).
Входите.
Открыто.
Свидетельство о публикации №113081207312