Останься со мною
Не спрашивай здесь ни о чём, но люби безбрежно.
Мне так не хватает сегодня тебя, непокорный мой, нежный,
Наполни меня той весной, что звенит за оконцем.
Люби меня! Слышишь? Люби! Я хочу забыться!
Дай мне немножко себя, чтоб прочувствовать волю...
Я так истомилась по той долгожданной, неистовой боли,
Той неге амброзий, готовой во мне разразиться.
Свидетельство о публикации №113081200731
Александр Нант 13.08.2013 20:45 Заявить о нарушении