Бесприютна

Как бездомная
Скитаюсь на море
Вдруг подбросит волна
И окрашусь
Цветом зарева
Проникающего луча
А в подушках тепло и уютно
На столе ароматный чай
Только я -
Бесприютна
Как потерянный нами апрель


Рецензии