Праздничные сны... Фото автора

Ты придёшь.
В мои загубленные сны,
В спящий дождь,
В берлогу сонной тишины.
На стене
Найдёт покой усталый взгляд. -
Картины молча о тебе всегда кричат.

Ты молчишь.
И я молчу. И дождь молчит.
Спят леса.
Мир занесённый крепко спит.
Только ты. -
Чужие дерзкие улыбки не страшны.
Ты ко мне
Приходишь в праздничные сны.

27.08.94


Рецензии
и фото и стих одинаково хороши...
мастер!!!

Валерий Федулов   16.08.2013 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.