Родной факультет

Когда я поступил на первый курс, то поехал в лагерь на посвящение... Там было много людей, вот им и посвящается этот небольшой отрывок...
..........
Они все рассказали нам про трудности учебы...
Они нас посвящали как могли,
И ценными советами делились,
и были с нами как отцы с детьми...

Ну а сейчас все самозабвенно
Скучаю я по тем временам...
И не вернуть и не исправить ленту,
Того кино, когда Отлично было нам...


Рецензии