Стрельбы. Выпускникам 1 батальона посвящается
И машина все едет…
Мы с тобой не в тревоге.
Стрельбы бой не заменят!
Между ног автомат,
За спиною рюкзак.
Ты туда за ребят,
Что погибли…
Курсант!
Магазин и вперед.
Видишь, враг тебя ждет.
Мах флажком и мишень
Поднялась сквозь прицел.
Тихо. Стой. Не пасуй.
На курок плавно жми,
Чтобы точно попасть…
Все мишени враги!
Встала снова во-о-он та.
Снег блестит как всегда.
Мушка снова внизу.
На курок плавно жму.
Выстрел слышен вдали.
Все упали враги.
На второй уже круг!
Нет здесь слова испуг!!!
Все. Я слышу щелчок –
Значит, кончился бой.
Ветер дует в лицо.
Я приеду домой,
Вспомню старых друзей,
Вспомню старых врагов,
Тех, кто огненный шквал
С горизонта унес.
Вспомню я потому,
Что все люди родня!
Лучше бейте в мишень,
Как здесь делаю я…
Фото автора.
Свидетельство о публикации №113081207262
Виктор Зацепин 2 01.10.2013 21:32 Заявить о нарушении
Ориентир первый, вправо 20, дальше 100, группа пехоты противника, 4, в середину, короткими, ОГОНЬ!!!
И нет группы пехоты!
Ян Бортник 02.10.2013 01:31 Заявить о нарушении
Ян Бортник 02.10.2013 01:54 Заявить о нарушении