Мама..

Обними меня, мама, повзрослевшую дочь!
Обними, пожалей меня, мама!
За окном уснула июльская ночь,
Но так холодно под одеялом.

Обними меня, мама! Мне не до сна…
Раздели со мной крик отчаянный.
Ты сегодня мне, мама, очень нужна…
Посиди со мной, неприкаянной…

Я устала цепляться за каждый день
В надежде расставить все точки.
Посмотри, как теперь похожа на тень
Твоя курносая дочка…

Обними меня мама, прости за то,
Что устала казаться сильной.
……………………………………
Мама, он такой красивый в пальто.
Мама, я так давно ему не звонила…


Рецензии