О Путине
На ковре, на матраце, дорожке простой
У нас с Путиным всё очень чисто
Достижений не нужно, бросок показной
И ты будешь всю жизнь дзюдоистом.
У нас люди найдутся, коль есть интерес
Разнесут в похвалах очень смачно
Разукрасят мазком, вознесут до небес
Не покажется вам это скучно.
Наш податлив народ, только повод им дай
А уж лесть припасли спозаранку
Только не пресекай, а уж там не гадай
Они вывернутся все наизнанку.
Президент на виду и ,конечно, к нему
Потянулись с просящей молитвой
За одну похвалу, что же стоит ему
Пусть же примет льстеца за калиткой.
Тогда шквал похвалы обретёт не спроста
Понесётся, как снежный комочек
Не найдётся той силы, чрез годик спустя
Уже лесть ту никто не "замочит".
(тоже с уважением, - В. Иванцов.)
(В.Д.08.13.)
Свидетельство о публикации №113081200072