Текст песни, ,Просто лафа

Сегодня праздник для уставшей души.
Сегодня родной выхорной.
Никто не нудит что я Вася Козлов.
И слушаю панк заводной.

Под кайфом диванным смотрю в потолок.
Как паук паутину плетёт.
Ему тоже в кайф суетиться под рок.
Он жертвам готовит подвох.

Я делаю вид что неслышу звонков.
Труба словно поезд в пути.
Я знаю волшебную силу пинков.
-,,Не фарт вам" дектуют мозги.

Пенайте под зад тунеядц,лежибок.
Мой отдых,законный предлог.
А вечером с бандой запилим свой рок.
Дня выходного пирог.

Припев

Это судьба,просто лафа.
Мне не туда,мне не сюда,мне некуда.
Эх красота,просто лафа.
Душе благодать,так отдыхать и сладко мечтать.

2008 год


Рецензии