Обними же меня на прощание...

 Обними же меня на прощание,
 Жаль, погасли любви факела.
 Верю, помнишь свое обещание,
 "Я мечтой в твои руки плыла..."

 Нежность рук и шептанье желанное,
 Как же сладко в объятьях твоих.
 Ты прости мое сердце жеманное,
 Ведь грехи наши все на двоих...

 Заплутали в дымке прошлого печали,
 Векторы любви умчались ввысь.
 Души наши чайками кричали,
 Обнимись покрепче и ...держись!


Рецензии