Хрустальное сердце мужчины

Бывает мужчина покорен,
И тает от взглядов любви.
Хрустальное сердце не стонет,
Сверкает любовью в ночи.
Бывает мужчина заплачет,
Роса вдруг забьет на плечах.
Хрустальное сердце не хочет,
Чтоб было заметно в словах.


Рецензии