тень
я любила,а ты замерз, как море.
мои губы, расцелованные ветрами,
остались не целованными тобою.
я помню дорогу к тебе : туда и обратно.
это чуть больше, чем целый день.
и хотя я не страдаю тебя-нехваткой,
в моем сердце осталась тень.
13/08/2013
XIX
Свидетельство о публикации №113081207145