Я тебе свяжу на небе радугу..

Я тебе свяжу на небе радугу,
Чтобы легким
Был твой дальний путь.
Семицветной буду тебя радовать,
Ты мечту в дорогу не забудь.
Прихвати ещё с
Собой надежду,
Что жила с Тобою столько дней.
И любовь,как океан,безбрежную,
Привези принцессе ты своей.
Путь к любимой - вечностью покажется..
Так бывает,люди говорят.
А при встрече,
Знаешь ведь, окажется,
Что часы сломались и спешат.
Нам глаза в глаза - не наглядеться.
Нежность рук,
Безудержно мила.
И от губ твоих
Не отвертеться,
И напиться ими не смогла...


Рецензии
Классно, преклассно ... Нежно, пренежно ...

Вальтер Раум   12.08.2013 18:28     Заявить о нарушении