Как часто произносим мы скучаю..

Как часто произносим мы
"скучаю"...
Что в этом слове? Ожиданье встреч?
Или движеньем где-то в изголовье вдруг
Тронет воздух
Шепотная речь?
Скучаю.. В этом
Слове слышу ветер,
Что заунывно воет в проводах.
Я вижу серый дождь в сыром рассвете.
И корабли, закованные в льдах.
Скучаю.. Полоснёт опять
По сердцу
Твой голос,как надщербленный хрусталь
И никуда от бесприютных
Слёз не деться.
А на закате огненная даль...


Рецензии