На берегах хрустальных вод

На берегах хрустальных вод,
Где тихо плещется надежда
И отражаясь небосвод
Смахнет слезу с щеки небрежно

На крае бездны душ сплетение...
Вновь пальцы выведут "Люблю"
Кому судьба, кому везение:
Балансировка на краю

Одно неверное движенье
Иль фраза колкая,  как нож. 
Свобода. Вольное падение
Цена свободы - боль и ложь.

И в бездну падать повсеместно
За что цепляясь по пути?
Кого-то манит неизвестность.
Кто сил найдет на "ты прости"

Люблю... Прости... Повинен... просто
Слова. Что правда, а что ложь
Создать руками бренный остров
И не бояться. Капли. Дождь...
               


Рецензии