Сколько раз по лезвию ножа..

Столько раз
По лезвию ножа...
Ни о чём, признаться, не жалею.
Пусть ноябрь забвеньем угрожал
И его отметки я имею...
Пусть сегодня нет среди живых
Тех, кто жизни был всегда дороже...
Пусть пронизан
Болью слог и стих,
И понять порой
Никто не может..
Я смогу. Сумею побороть
Страх,когда Боишься спать ночами.
Я сумею всё в муку смолоть..
И не стану в строй я с палачами.
Кто сказал, что вижу тупики?
Там в конце, как белое причастье,
Светит,маяком мигая мне,
Моих дней нечаянное счастье.
Я уже сейчас могу сказать,
Что меня счастливее не сыщешь,
Ведь могу я видеть и писать,
И читать о
Том,как ветер свищет...
Я могу идти по
Мостовой,
Босиком бежать по росным травам.
Только б знать,
Что рядышком
Со мной.. Нет..
Во мне живёт
Моя отрада.
Ты не бойся! Словом не предам..
Ты живешь во мне, стирая грани.
Никому того я не отдам,
Что звенит, как истина, меж нами.
Пусть сегодня
Боль приглушит яд,
Для того его и создавали.
Пусть былого не вернуть назад,
Мы судьбу свою
Не выбирали...
Только знаю
Будет тишиной
Звёздной ночи
Таинство светиться.
Пусть ты далеко, но ты со мной.. Нет..
Во мне! И это мне не сниться.
К нашим мыслям ключ
Не подберешь..
Не замок на таинстве слиянья.
Не проверишь - правда или ложь,
Всё сквозит
Границами сознанья.
Пусть...


Рецензии
Просто шедевральная исповедь ! Читается запоем и пьётся , как нектар души автора. Спасибо большое.

Вальтер Раум   12.08.2013 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Лясиена Криштальная   12.08.2013 18:59   Заявить о нарушении