Поэтов юных неумелость...
Поэтов юных неумелость.
Желанье мир перевернуть.
Отвага. Дерзновенье. Смелость
Особенным свой сделать путь.
Еще тайком, от всех скрывая
Восторг рождения строки,
И, в тоже время, уже зная,
Что ни слова легли - стихи,
На лист бумаги. Строчки, строчки…
Смятенье чувств. С собой борьба.
Но нет, он не поставит точки,
Теперь поэзия - Судьба.
Автор фото Rafal Kurs
Свидетельство о публикации №113081207088