Тётя Зина

Тётя Зина слыла недотрогой
Хоть фигурою Бог наделил
Но фотограф как раз ненароком
В наш совхоз невзначай зарулил

Тёте выдали шляпку смешную
Попросили смотреть в объектив
И улыбку от счастья шальную
Та напялила руки скрестив

Меж зажатыми крепко руками
Словно тесто из кадки дрожжей
Пёрли груди с большими сосками
Прям на радость соседских мужей

Жены гнали несчастных в квартиры
Про себя Зинаиду браня
Дядя Федя глядел из сортира
Кое-что в кулаке теребя

В общем, вскоре фотограф уехал
Жены злы, но довольны мужья
Дядя Федя на юг переехал
Зинаиду с собой увезя


Рецензии