Недосказанность..

Недосказанность - способ общения..
Не сказал.. Не сумел.. Не успел..
И однажды, на грани свершения,
Может просто..
Не захотел.
Не придуманные мгновения,
Нерастраченные слова..
Не иллюзии снисхождения,
Если кругом идёт голова..
Не заботливое участие,
Но движенье на
встречу тел..
Чтобы жизнь обогреть в ненастье,
Чтобы смог.. А не только хотел..
Недосказанность...
Может и нужно
Иногда промолчать в ответ..
Пересказанное натужно,
Не добавит сознанию - свет.
Непреложные истины где-то
Разбиваются о слова.
Если сказка в душе поэта,
Значит новая будет глава..
Если болью охвачен разум,
Нервной строчкой родится стих.
Не поймёте пожалуй сразу,
А эмоций поток уж стих.


Рецензии