К конкурсу акростиха 20. Машинист
Дне железнодорожника, посвящается тематическая песенка.
Мычит паровоз, вторят стуком колёса,
А кто станет жать на тормоза:
Шикарный мужчина, собрав литвопросы,
Их жаждет Елене показать.
Не лучше ли встреча с родимой мамашей
Иль страсти вокзала на двоих?!
Сумей он понять вкусы Леночки нашей -
Тащил бы за хвостик* акростих.
*В.В. Маяковский, "Хорошо!"-"...к любимой в гости
две морковинки несу за зелёный хвостик."
Август 2013
Свидетельство о публикации №113081207058