Милые сердцу черты

Люблю глаза твои, улыбку,
Хрустальный взгляд, задорный взор. 
Возможно, был слепой ошибкой
Тот, наш прощальный разговор.

Я полюбила не за внешность,
Хоть губы мне твои сладки
И не за нежные предплечья,
Не за движения руки...

Я полюбила за безумство,
За вздорный бунт твоей души
За то что спас ты мою душу
От убивающей тиши!


Рецензии