Море...

Черный песок, чередуемый глиной,
Каменный берег, рваным куском,
С шумом,  слихвой обгоняя друг друга,
Волны ласкают, ворча меж собой...
Вступит наверх и погонит игриво,
Белою пеной предвосхитив,
С грохотом рвется вперед чрез пучину,
Тает на нет, разбиваясь навзрыд...


Рецензии