***

Дождь.. А в голове моей туманный альбион..
Дождь.. Вторит всё тот-же, так знакомый, вальс-бостон.
Гром.. И в вспышке молний отразится чья-то тень.
Стон.. Ты не со мною начинаешь
новый день.
Дождь.. Придет в
окно моё потоком
телеграмм.
Гром.. Стучит
в висках : " Тебя забвенью не предам.. "
Мир.. Наполнен
красками, но вижу только свет..
Лир.. Затихли звуки
и движенья мысли нет..
Что ж.. Я не поэт. И верно.. так тому и быть..
Ложь.. Я не умею верной ей подругой быть..
Пусть.. Не слышу голоса я
в зыбкой тишине..
Грусть.. Но
не поверю я что истина - в вине..
Дам.. Тебе ответ я, всё "по- полкам разложив"..
Нам.. Души прикосновень- ем дорожить..
Где?.. Найти в скопленьи звезд единую свою..
Мне.. Не нужно
говорить: " Тебя люблю.. "
Знай.. Умею видеть и читать
без лишних слов..
Май.. Весны граница и посланник вещих снов..
А ты.. Не говори о том, что я твой сон и бред..
Мечты.. Смывает дождь
реальности их след..


Рецензии