Любить по-русски

Есть две яхты, есть три джипа
И любовниц тоже пять.
Только это, братцы, липа.
Нет любви и негде взять.

Дом огромный под Марселем.
Мне Рокфеллер – младший брат.
Да и я, поверьте, в теле -
Молод, сказочно богат.

Немки, польки, итальянки
Надоели, бог ты мой.
Как достали иностранки.
На недельку бы домой.

Посидеть у тихой речки,
Краснопёрок половить,
Полежать на русской печке,
Самосаду покурить.

Выпить водки с мужиками
И занюхать рукавом.
Потрепаться языками,
Рухнуть грушей под столом.

А потом при всём народе
В лужу задницей упасть.
Что с того – костюм по моде,
Бабы не дадут пропасть.

И под вечер с гармонистом
Песню спеть – «гуляй мой конь».
Животом своим плечистым
Разогнать всю шелупонь.

За селом, на сеновале,
Встретить с девушкой рассвет.
Ей сказать в хмельном угаре -
Вы прекрасны, спору нет.

Есть две яхты, есть три джипа,
Только всё это фигня.
Ведь любовь за деньги - липа.
НЕТ МАРУСИ У МЕНЯ!


Рецензии
Очень интересные стихи , тут и ностальгия и юмор хороший: "Животом своим плечистым
Разогнать всю шелупонь". Но самое главное , что есть хвала русским женщинам ,самым красивым и верным !

Ника Лебвер   31.08.2013 14:55     Заявить о нарушении
Вот! Это я и хотел сказать! Спасибо!!!!!!

Сергей Мельников 62   31.08.2013 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.