обними меня
и светом ночных витрин.
я прижмусь еще крепче к твоей груди,
помолчим сегодня о главном
нам не до сна.
ветер разрывает внутри меня
последние нити сопротивления.
я твоя до рассвета.
я твоя на сезон дождей.
речные трамвайчики по Москве-реке,
теплоходы там, где наши тени когда-то задыхались
от невозможного. от этой любви к тебе.
где встречали ромом и льдом,
где все были лишние.
все, кроме нас с с тобой,
где так безжалостно давили на газ.
моя тень все ищет.
ищет тебя...
в Севастополе все еще лето.
все еще бьется пульс.
босоногая девочка дышит тебе в грудь.
ты, может быть, помнишь ее?
Севастополь, море, впрочем, забудь...
рейс из Москвы завтра в три сорок.
Москва
11/08/2013
Свидетельство о публикации №113081206924