Бесконечность

Идём с тобой по жизни параллельно,
И встретиться уже нам не дано.
Но по закону Гения Вселенной
Мы в бесконечности сойдёмся всё равно!
Я верю – эта встреча состоится,
Иду и тяжело дышу в пути,
Но надо, надо, надо торопиться,
Чтоб на свиданье вовремя придти.
И я спешу, коней стегаю жёстко,
И приближаю этот сладкий миг
Вот только постою на перекрёстке
Где ты меня нечаянно настиг.
И я живу уже на грани риска,
На перепутье Млечного пути,
И бесконечность кажется мне близко…
Иду, чтобы любовь твою найти.


Рецензии