В память о друге

Июль. Но по-осеннему дождливый вечер,
Казалось бы не предвещает ничего:
На завтра все расписаны дела и встречи,
Но стало меньше нас на одного...
Застыло время на мгновение вокруг -
Ушел из жизни самый лучший друг...
Осталась только давящая пустота
Взамен надежных крепких рук,
И навсегда исчезла доброта -
Ее забрал навеки самый лучший друг...


Рецензии