Неизвестно

Я буду пить
Тебя до дна,
Как яд,
Амброзию блаженства?
Я опьянею от тебя,
Как от вина
Бесстыдно, честно,
Я опущусь
На дно,
До дна,
Да будит
В мире всем
Известно –
Я беспробудно влюблена
Дальнейшее не интересно,
Я испиваю,
Пью тебя,
Отрава ль благо?
Неизвестно……..
12.08.2013   


Рецензии