Памяти Россинской Нины Макаровны любимой бабушки

А ведь прошел уж целый год,
Как ты ушла и не вернулась.
И лишь нам ветер донесёт
Такой родной до боли голос...

Подарит солнце теплоту
И всю заботу рук усталых,
И вновь тюльпаны зацветут,
Нам принося твой смех и радость!

И каждый день сиянье глаз
Твоих таких чудных и добрых
Мы будем с грустью вспоминать
И с крепкой, нежною любовью!

И будут наши дети знать
О том, что ты была на свете!
Как ты умела поддержать
И как могла помочь советом!

И знаешь, больше никогда
Таких, как ты, уже не будет!
Ты лучшей бабушкой была!
Была любимою бабулей!

И лишь за то благодарю
Я небеса, моя родная,
Что твоя боль осталась тут,
А ты паришь над облаками!

Ты просто знай, что навсегда
Ты будешь близким человеком!
И светлой памятью в сердцах
Ты будешь жить ещё столетья!


Рецензии