Подруге
Но вот теряю вновь,
Ну вот я снова на тебя кричу,
И понемногу пропадает любовь...
Любовь к тем дням, что проводили вместе,
Любовь к прогулкам по ночам,
Любила слушать твои песни,
Болтать с тобой по вечерам.
Увы, я все перечеркнула
Одним лишь словом, тебя обидела.
Это была моя ошибка
И, я прошу прости.
Мне так нужна твоя улыбка,
Поэтому пишу я стих.
Подруга, милая моя,
Забудем ссоры и обиды,
Ведь мы с тобой, по прежнему друзья.
Мы полетим на небо словно птицы,
Там будем только ты и я
Давай мне свою руку и полетим скорей,
Ведь я, люблю свою подругу,
И ты меня любить с умей.
Свидетельство о публикации №113081206817
Дмитрий Степанов 3 22.04.2014 15:55 Заявить о нарушении