Очередное откровение

Не нужны реки алкоголя,
Чтобы пьянеть хватит и тебя одного.
Не нужны мне минуты покоя,
Если от тебя не останется ничего.

Поглоти меня и все мои мысли,
Я даже позволю себе подчиниться тебе,
Откажусь от всех своих истин.
Знаешь, я уже готов на многое теперь.

Понимаешь ли ты мои чувства,
От которых я сам не свой, ничей вообще
Здесь зарождение безумства,
Кроме нас не понятого никем и ничем.

Я выложу сердце на блюдце,
Это будет мой маленький ритуал
Я всегда был безумцем,
А с тобой еще больше чудным стал.


Рецензии