Жди ее...

Красивая любовь придет к тебе,
Ты её только очень жди,
Польется музыка с небес,
Когда осенью уйдут дожди.

С легким ветром к тебе долетают
Мои мысли о скорой весне.
Я, предвкушая ту встречу, таю,
Живу в эйфории, будто во сне.

Ты появишься в мире нашем,
В котором будем мы вдвоем.
Ты поселишься в сердце...Знаешь?
Ведь оно живет лишь тобой!

Ты будешь мною нежно обласкан,
Вскружу твою голову страстью.
Этот миг нам с тобой был предсказан,
Ты меня зацелуешь от счастья.

Наша встреча не будет последней-
Мы "воскреснем" и снова в "бой".
Два сердца вместе дни за днями,
Ты со мной всегда, а я с тобой!


Рецензии