***

Снова внутри – боль.
Снова в,душе – пустота.
На улице уже ночь.
А ты кого–то ждёшь...

Вот ты вернешься домой.
И там снова одна.
И разрывает боль,
Это уже навсегда.

Взрослые *круче* детей!
Дети должны подчиняться.
Взрослые детей сильней,
А значит их надо бояться.

Ребёнка слушать ненадо.
Ну что он скажет – малыш!
А взрослым какая отрада
Детские рушить мечты...

Взрослые, вы же сильней!
Умные вы, мы не спорим!
Хватит кричать на детей!
Вырастим – станем умней!


Рецензии