Мир чудес

От музыки чувств заплетаются ноги,
Притихли Карпаты, трембиты сопят.
Чуть дышат туманы над лентой дороги,
Да месяц серпом, да леса шелестят.
И сказка, и быль в лунном свете шептались,
Проказничал Норд, вдруг пошаливал Вест.
С любовью по воле судеб повстречались
Два трепетных сердца для Мира Чудес!


Рецензии