Только моя душа

Мяуканьем еще не зрячего кота,
Душа скребется о преграды воли.
Тем самым так нелепо щекоча,
Собою притирает осознанье боли.

В царапины въедаясь,аж урчит,
И словно выцеловывает правду.
Которая от ужаса скрипит,
Боясь нарушить ту божественную клятву.

Как надоедливый комар,уснуть мешает.
Пытаясь вырваться, неудержимо злит.
Наивная-еще не понимает,
Насколько глубоко она сидит.

Ее не выпущу,и двери не открою.
И из последних сил стану держать.
Я просто больше не могу позволить
Кому нипопадя ее ломать.


 12.08.13.


Рецензии