***

Я  иду  своей  дорогой.
Прожожу  я  путь земной.
И хорошего  так  много,
И  такой  мой  Путь большой...

Я  стараюсь  измениться,
Чтобы лучше  в  жизни  быть;
Чтобы  вновь  мне  возродиться
И  про Бога  не  забыть...




10  августа  2013г.
Кисловодск


Рецензии