Выбор всего один

Вы можете быть сильней
и можете быть богаче,
но ваш ревматизм в спине
поклонами и за сдачу.

Но бисер упал в цене
и рынок диктует вам
метать его для свиней
с гордостью пополам.

Там где другим Олимп
есть на Голгофу путь.
Тот что полегче,к ним,
этот, не обмануть.

Выбор всего один,
третьего не дано.
Любишь софиты,к ним.
Бога,куда темно.
ПОДОРОЖНИК.
30.4.9г.


Рецензии