на тропу выходит хищный зверь...

Просто уходи.... докуришь и за дверь...
На улицу, где фонари обнимут тебя светом....
Внимание!!!! на тропу выходит хищный зверь...
И вновь разбиты судьбы, разлетаясь эхом....
И снова ночь опасна для странников сети...
За тенью монитора жесткая игра...
И снова "кошки-мышки", ловушки и силки....
И снова "та" печаль и снова "те" слова...
Ты хищник.... одиночество удел...
Бродить по тропам, где полно добычи...
И тот, кто вновь попался, тот уже "подсел"...
И ты опять онлайн кого то ищешь....


Рецензии