Пока целы косточки

При Луне пророчила.
Кое-что сбывается.
Колдовать, предсказывать
Ловко получается.

Ведьмочка роскошная.
Ремесло – коварное.
Золотце в копилочку,
Но не самоварное.

Подавай ты ведьмочке
Злато настоящее.
Принесла дешёвочку,
Ссыпала блестящее…

Ведьма не сорОка ведь.      
Надоели блёсточки.
Убегай от хищницы, 
Пока целы косточки. 


      


Рецензии