***

Душой,  как  Ты,  я -  одинока...
Иду  печальная  д о м о й.
Звезда  на  Небе  синеока -
Мне  озаряет  путь  земной...


А  я  - иду  и   р а з м ы ш л я ю
Над  этой  жизнью  и  судьбой,
Что будет дальше? Я? Не знаю!
Но  не желаю  я    иной....




17  июля  2013г
КИСЛОВОДСК


Рецензии