Оsеняя MeLодиЯ..

Играй, прошу тебя, ты скрипка....
Пусти по струнам капли слёз....
Твоя печальная улыбка...
Лишь отражение моих грёз...

Как острым лезвием ты режешь...
Немыслим твой ночной полёт...
Ты о луне тоскливо бредишь...
Мелодия твоя - холодный лёд...

Я замерзаю в ней навеки...
Кружусь я в вальсе алых роз
Вселенной всей немые реки...
Течением станут твоих слёз....

Я утону в потоке этом...
Из нот холодной пустоты...
И поплыву я тихим эхом...
В течении вод тоскливой красоты...


Рецензии