Для моей королевы...

Игра без правил и без судей
Лишь ты и я, и запах карамели...
Никто не знает, что там с нами будет...
О том, что сможем сделать и том, что не сумели....

И пусть замрут часов всех стрелки...
Три долгих шага от тебя ко мне, как вечность
Уже подписан кровью договор о сделке...
Мы поцелуем открываем в нашем мире бесконечность...

Я буду утопать в тебе как в океане...
В пучине сладких розовых мечтаний...
В тебе моя душа умрёт и вновь воспрянет...
Достигнув высоты загаданных желаний...

И мы одни актёры нашей драмы...
В театре судеб будет вновь премьера...
И если боль, то от смертельной раны...
Умрёт король и рядом королева...


Рецензии