В ответ на твои слова...

застывший кадр из окна
День....город....улиц суета
и тихая печаль твоя видна
Зовёт меня к себе она....

Я далеко, но видит Бог
Он знает цену всей печали...
Мне жаль за то, что я не смог...
За время то, что потеряли...

Ведь мы могли бы всё и вся....
С тобой разрушатся границы...
И тот поймёт лишь, кто любя...
Смотрел как в небо улетают птицы...

Кто листья осени швырял...
Гуляя вечером по скверу....
Кто не имея потерял....
ЛЮБОВЬ,НАДЕЖДУ,НО НЕ ВЕРУ!!!!!


Рецензии