***

Мы  живы, Слава Богу!
Пусть радость  в  нас  горит!
И  вечную  дорогу  она  нам  озарит.

Мы радуемся  Небу
И  солнечным  лучам.
Мы  радуемся  снегу
И  ключевым  ручьям!





29  июля  2013 г.

Кисловодск


Рецензии