Мысли в запечатанном конверте...

Три точки... многоточие в эфире...
И жизнь за гранью серых дней...
с утра глаза откроются пошире...
Что б поглотить всю сырость городских огней...
И бедным псом в душе завоет скука...
нет сил курить свободным от надежд дыханьем...
вчера похоронил очередного в этой жизни друга...
тот был обижен столь трагичным расставанием...
подарки захламляют все углы квартиры...
И свет уж не горит- как средство маскировки...
На стенах тьма рисует на холстах картины...
И тени-пауки ткут кружева-обновки...
и снова вместо слов лишь злые точки...
Куплю конверт отправлю в мир молчанье...
Я выпадаю звеньями из жизненной цепочки...
глупец... романтик...
....спасибо за внимание...


Рецензии