Лишь занавес колышется...
Лишится дара нескупая речь ...
Дыхание горячее у уха .
И уж неважно , иль решимся лечь.
Но твой язык ,конечно, мой отыщет .
С ним нежную беседу заведёт ...
И грудь ,что уж давно неровно дышит
В преддверьи ласк взволнованно замрёт.
Забуду всё ...когда рукой умелой
Меня коснёшься , приближая цель .
Всё ,что не ты - исчезнет в мире целом .
Замрёт . И сядут корабли на мель...
Лишь занавес колышется над нами ,
И кроме стонов - звуков нет иных .
И слёзы по щекам , как будто в Храме .
Ты - страсть моя .
Ты - мой полёт .
Мой стих .
Свидетельство о публикации №113081206658