Я буду приходить к тебе во сне
С ромашками в руках и на губах с росою
Тихонечко прижмусь к твоей щеке
И буду рядом незаметная с тобою.
Шептать я буду нежные слова
Раскрашивая сон твой акварелью
И настелю тебе под ноги облака
Сегодня станут они твоей постелью.
Я буду приходить к тебе во сне
Медовым ароматом тела опьяняя
Скользить губами буду по тебе
Поцелуи нежно как лепестки роняя.
По всем любимым родинкам пройдусь
Прислушиваясь к твоему дыханию
И лёгким ветерком Души коснусь
Блуждая по твоему сознанию.
Я буду приходить к тебе во сне
Кружиться в белом танце до рассвета
И растворю себя в твоей душе
Что бы любовью она была согрета.
И таять будешь ты от нежности моей
Вдыхая ароматы лета полевые
И кончиками пальцев коснусь руки твоей
Смотри я принесла тебе цветы какие!
Я буду приходить к тебе во сне
Шелками накрывая словно одеялом
Блуждать прохладой буду по тебе
И словно тень с тобой я буду рядом.
И нежно буду обнимать тебя и гладить
Лучами на рассвете пробуждать
И больше не смогу тебя оставить
Я просто не хочу тебя терять!
"Ирина"
Свидетельство о публикации №113081206649
В твой сон, сквозь сжатые ресницы...
И с губ пунцовых вздох сорву,
Нежнейшим поцелуем райской птицы.
Янтарной винной капелькой замру,
Чтоб утром ты cмогла бы насладиться...)
С улыбкой..
Владимир Кузнецов 26 29.02.2020 14:39 Заявить о нарушении