он

Прыгаю вокруг зайчиком
Трусь о ноги как киса
Увлечена мужиком не мальчиком
С бородою рыжего лиса
Он добр и очень ласков
И хоть вообще не блондин
Тоже как коля басков
На всю страну лишь один
Он большой и могучий
Словно огромный медведь
С достоинств целою кучей
Куда бы не поглядеть


Рецензии